清大领导力总裁班:企业家提升能力积累人脉、企业家智慧之选!

  说到财富,许多人不禁会问,如今让众多从业人士苦苦追寻的好生意到底是什么?到底怎样才算是会做生意?清大领导力工商管理总裁班精选EMBA核心课程,融合国内外先进管理理念,清华

  说到财富,许多人不禁会问,如今让众多从业人士苦苦追寻的好生意到底是什么?到底怎样才算是会做生意?清大领导力工商管理总裁班精选EMBA核心课程,融合国内外先进管理理念,清华北大名校教授师资,从企业管理的术、道两个层面深度剖析,教会你如何更好的做生意。

  这两年,我们看到越来越多的好生意开始不断细分市场,种类不在于多,关键在于精。最典型的行业案例便是知识付费,少则几十块钱的产品,多则上千块钱的产品,整体规模之大养活了不少靠知识课程来生存的创业者,数据显示,如今的知识付费市场接近90亿人民币。

  我们不难发现,现在快速发展的企业产品,都拥有“强势”的特点。什么是强势?就是紧抓用户痛点,让用户减少讨价还价、货比三家的空间,知道用户爽点很重要,考察用户痒点也是基础手段,但能不能抓住机会,扶摇直上,就看有没有强势输出。

  清大领导力工商管理EMBA总裁班带你强势出击!

  曾经许多人会考虑“先发”好还是“后发”足,后进易跟进,拥有优势。但正因为如此,门槛不高,也更容易被模仿。因此,想要保持领先地位必须先发制人,占领“制高点”。

  纵观历史,有多少伟人都是在前景不明晰的情况下,决定打破现状、大干一番,对于成功者来说,与其夸赞他们能力强,不如先敬佩他们身上那股无人能敌的冲劲。

  阿里巴巴的诞生、百度的创建、华为的前行……他们难道都提前看清了吗?

  任何一个知名品牌,都是有很多“第一次”组成的,慢慢积累,不断努力。伟人邓小平曾用一句话来描述这个过程“摸着石头过河”,谁都是第一次走,谁都没有经验,谁也不知道前方是光明还是黑暗,搞得好或许能看到成功的一角,但搞不好便是全军覆没。敢不敢过,需要勇气,怎么过,需要技巧。

  清大领导力工商管理EMBA总裁班助力企业发展。

  清大领导力工商管理EMBA总裁班为你打造数字型EMBA高级管理人才培养战略计划,金融、工商、管理、数字化等18个EMBA核心课程让你全面洞悉市场脉络,全面提升决策思维能力,锻造领导力、执行力、管理能力。

  作为掌舵者,必须具备前瞻的国际视野,系统的思维方法,独特的发展理念,卓越的领导才能。未来,个人品牌的升值比房价快10倍!最有价值的投资就是投资自己。清大领导力工商管理EMBA总裁班,名家授课,让你学以致用,融会贯通。  

  清大领导力创始人李荣茂老师,20年专注做好企业管理培训这一件事,围绕企业生产力突破和与生产关系设计课程体系,塑造企业指数型成长,立足企业实际,解决企业发展问题,拓展企业管理者的思路。更新管理理念、企业管理培训,提升管理者素养。

  12月21日,与智者交流,与强者对话,期待你的到来!

相关推荐/