关注听力健康,锦好让声音不再流浪

  改革开发近41年来,随着经济社会的快速发展,尤其是科学技术的进步,我国医疗器械行业取得了长足进步。2018年,中国医疗器械市场规模已经达到5304亿元,增速为19.86%,远高于全球5.

  改革开发近41年来,随着经济社会的快速发展,尤其是科学技术的进步,我国医疗器械行业取得了长足进步。2018年,中国医疗器械市场规模已经达到5304亿元,增速为19.86%,远高于全球5.63%的增速。其中,中国助听器市场规模到2024 年预计将达到88.05亿元。

2001-2018年中国与全球医疗器械市场

  或许大家不知道,我国是世界上听力残疾人数最多的国家,已经达到了2057万,占据全国总残疾人数的34.2%,然而,助听器的佩戴率却不足5%。

  为帮助更多贫困听力残疾人士重新聆听世界,锦好医疗从2014年开始便热心公益活动,并在2018年组建了一支志愿者服务队伍,定期开展各种公益活动,为敬老院、为山区、为社区的听障人群带去福音。

锦好医疗志愿服务队成立

  锦好医疗在活动中不但为听力残疾人士免费进行专业的听力检测、助听器设备配验调试、赠送高级助听器,还给大家积极宣传和倡导爱耳、护耳知识,去帮助到真正有需要的人。据悉,2018年10月、2019年5月,锦好医疗分别获得了惠城区残联颁发的“热心公益、关爱老人”、“助残先进单位”荣誉称号,并在2019年8月荣获惠州市残疾人辅具适配定点机构服务资质,为更多有需要的人提供服务。

“热心公益、关爱老人”“助残先进单位”荣誉奖章

锦好医疗定期举办“爱助听·欢乐行”公益活动

  一家顺势可为的企业、一家有发展的企业,一家有梦想的企业,在自身不断发展进步的同时,积极承担社会责任,增进社区福利投资、社会慈善事业,是真正的民族品牌。未来,锦好医疗将会立足于国内助听器市场,发挥自身优势,主打科技与医疗,为更多生活在无声世界里的人们带来美好的希望,让那些美妙的声音不再流浪。

相关推荐/