贵州丙肝医院正规吗 贵州中医肝病医院质量高标准的医劳

  贵州中医肝病医院属于经贵州省中医药管理局批准,是集临床、预防、保健、康复医疗为一体的肝病专科医院,秉承“济世为民、诚信永恒、精益求精、服务至上”的办院

  贵州中医肝病医院属于经贵州省中医药管理局批准,是集临床、预防、保健、康复医疗为一体的肝病专科医院,秉承“济世为民、诚信永恒、精益求精、服务至上”的办院宗旨,采用现代先进的管理体制、运作流程和服务模式,建立良好的医患关系。

  许多患者在抗病毒治疗后就以为万事大吉,对于医生嘱托的定期复查充耳不闻,认为是白花钱的事。却不知道肝病的治疗不仅仅是吃药,复查也是确保疗效的重要手段。

  治疗中的乙肝患者按时随访,定期看医生能了解自己的病情,比如监测病毒、肝功能的变化等,还可以了解药物的疗效指标和副作用,是否出现耐药病毒变异的情况。

  肝病治疗别放松,冬季复查要重视!

  肝病发病有着明显的季节特点,每年春季和冬季两个高峰期。特别是冬季寒冷,使人的免疫系统功能发生紊乱,抵抗力下降,容易生病。

  另外,肝病患者的免疫功能紊乱,又是肝病活动的一个基本原因。寒冷容易使体内各种反应迟缓,抵抗力下降,使入侵的肝炎病毒得到繁殖的机会。因此肝病患者冬季复查要重视起来,提早发现因天气变化导致的病情反复。

  肝病患者冬季一定要注意保暖,减少在人群嘈杂的公共环境活动,防止上呼吸道感染的发生,避免这些诱因引起肝病的复发和加重。患者如果出现不适症状要及时就诊,以免延误病情。

  另外中途停药将会影响疗效甚至引起肝病严重加重的后果。而闷头服药不复诊,有可能错过对副作用或对耐药的及早发现,造成极大危害。所以,一定要到正规的专科医院就诊,相信医生的治疗,做到从心理上放松,要主动跟医生交流,不要盲目吃药,更不能讳疾忌医。

相关推荐/