苏亚医美隋冰院长怎么样 普及什么是线雕提升技术

  12月3日,苏亚医疗美容面部年轻化中心隋冰院长2019年第四次到武汉参加线雕面部年轻化的授课和实践教学活动。现场求学者皆为医生,而且有相当部分学生是有解剖学基础的外

  12月3日,苏亚医疗美容面部年轻化中心隋冰院长2019年第四次到武汉参加线雕面部年轻化的授课和实践教学活动。现场求学者皆为医生,而且有相当部分学生是有解剖学基础的外科医生,这对线雕技术在面部年轻化中的发展应用是非常有好处的。  

  这跟线雕在大众中的认知是有非常大差距的,至今仍有相当多的人认为“线雕技术很简单”,“线雕就是大V线提升,小线填充”,持这些认知的人往往也是需要做“线雕修复”的人,因为没有达到想要的年轻化效果来修复,因为出现各种问题来修复,只是因为,一开始想的太少,做的功课太少,错信了。

  其实,以上只是线雕技术最浅显的皮毛而已,线雕,远不止于此!

  线雕-解剖

  做简单的“提升与填充”的线雕是相对容易的,但高阶版的线雕面部年轻化一定是需要面部解剖学功底深厚的,线雕中线材行走的层次与位置,面部软组织能复位的程度与审美想要达到的塑形效果怎么协调,如果解剖学基础不扎实,那么效果无异于空中楼阁,无处安放。

  线雕-线材

  线雕面部年轻化治疗中,线材是有非常多的选择的,虽然有N个角度去划分,但落实到效果上,还是以线材的材料成分、锯齿结构、降解曲线等有关,许多“高阶”线材,如长针大线、锚型线等,皮肤科医生是不碰的,不懂的外科医生也是不用的,这也是需要多频次做线雕科普、授课、手术示教的原因之一。  

  线雕-修复

  隋冰院长介绍到,线雕修复这个关键词,相信会越来越多的出现在以后的授课内容中,以自己的线雕修复经验告诉台下的医生,出现哪些问题,怎么修复,怎么避免出现问题等等。在日常面诊中,包括在微博上,在工作室或是美容院做了线雕不满意来咨询线雕修复的人呈明显上升趋势,这也是不少人对于线雕“负面”印像的原因之一。这种“火热”是我们不愿意看到的。  

  线雕技术的承接与发展离不开正规机构,正规医生,好技术,好产品的依托,每一个求美者都希望以最微创的损伤达到最好的效果,这也是正规医生的精进方向。今日借着全国法制日的契机, 愿每一位求美者都能理性选择正规的医疗美容医院和医生进行线雕面部年轻化的相关治疗,每一次都能达到你想要的“面部年轻化”的效果。

  苏亚医美10周年庆钜献,携手开心麻花联合打造“苏亚医美圣诞之夜——开心麻花演出专场”!喜剧天团爆笑迎圣诞,现场抽奖好礼送不停,专治不美不开心!2019年12月25日苏亚医美邀您笑临现场,预约领票。  

 

相关推荐/