标准化+可定制 云天励飞AI算法赋能百业

  12月4日,2019 深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会(以下简称“ISVE智慧显示展”)于深圳会展中心拉开帷幕。今年博览会以“屏联万物 智慧商显”为

  12月4日,2019 深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会(以下简称“ISVE智慧显示展”)于深圳会展中心拉开帷幕。今年博览会以“屏联万物 智慧商显”为主题,主要聚焦商用智慧显示、LED显示、智慧系统三大核心领域。

  云天励飞以“AI驱动 算法赋能”为主题,在7号馆7T018展台参展。云天励飞成立于2014年,汇聚了国内外一流的芯片、算法、大数据分析团队,本次博览会,主要展示云天励飞在AI算法方面的能力。  

  在展台,可以看到多款云天励飞展示的创新性产品方案,其中眼神关注度应用和视线跟踪系统,通过感知用户年龄、性别、表情、配饰、视线方向等信息,结合大数据分析,可实现信息推送的个性化、精准化,真正做到信息推送服务的“千人千面”。这些创新方案的背后,正是云天励飞AI算法的强大赋能。

  云天励飞目前不仅提供包含人脸及人脸属性、人体及属性等数十种标准化AI算法,同时提供针对行业应用的眼神关注度、视线追踪等视觉融合分析算法。更为重要的是,针对客户特定需求,支持定制化算法开发。

  在标准化算法方面,通过Arctern算法平台和商簿云,云天励飞面向客户提供SDK和SIK算法和平台接入,实现“算法共享”。客户接入云天励飞行业算法SDK、SIK,便拥有了云天励飞完整的算法和平台能力。同时,云天励飞通过商簿云进行服务赋能,SIK将助力合作伙伴在1周内获得AI业务能力。  

客户体验云天励飞的AI算法

  同时,为满足客户定制方案需求,云天励飞推出的AI OS算法应用平台,提供定制化算法开发服务,让算法定制“所见即所得”。

  今年四月份,云天励飞联合国家超算深圳中心发布的AI OS一站式算法平台,支持一键算法模型训练,可以将算法研发周期缩短到1个月,定制算法成本降低到1万以下,大大提升项目落地效率。目前,云天励飞定制算法已经在工业检测、农牧业、政务、新零售等多个垂直应用场景落地应用。  

客户体验智慧门禁

  云天励飞的AI算法由顶尖专业研发团队深度优化,支持海思、瑞芯微等多种第三方开发硬件平台及自研芯片平台,识别准确率、速度、人员库容量等关键性能指标均位居行业前列。海思平台算法目前已与数十家方案商合作,联手打造稳定、高性价的爆品方案。

  目前,云天励飞的AI算法已经积累数百家深度方案客户,算法已经在智慧安防、智慧教育、金融支付、商业零售、智慧办公等多个领域的刷脸支付、人脸门禁、视频门禁、精准推送广告机、人脸POS机、视频会议系统、会议预约系统、社区AI门卫、人脸访客机等数十个业务场景中落地应用。  

云天励飞商务总监谢利民(右一)为客户介绍产品

  本次展会,云天励飞联合易售科技、广州德生、北京搜麦、深圳中银、深圳好视通、三全视讯、广州天波等各行业头部企业,共同打造安防、教育、金融、办公、广告等多个领域的标杆产品,将算法赋能落地到各个领域。

  通过AI算法赋能,云天励飞欢迎更多合作伙伴加入“生态伙伴计划”,期待与安防、教育、商业、家居、金融等多个领域的AI企业进行合作,利用“算法赋能”实现“降本增效”,为行业转型升级提供驱动引擎,携手共同成长。

  欢迎各位嘉宾莅临ISVE智慧显示展7号馆7T018展台参观指导!

相关推荐/