贵州中医肝病医院治丙肝正不正规 为百姓提供优质医疗服务

  贵州中医肝病医院是集临床、教学、科研、预防、保健、康复医疗为一体的肝病专科医院。我院的专家会定期或不定期的走出国门,医院开通了西南地区首家“肝病远程会诊

  贵州中医肝病医院是集临床、教学、科研、预防、保健、康复医疗为一体的肝病专科医院。我院的专家会定期或不定期的走出国门,医院开通了西南地区首家“肝病远程会诊中心”,确保对疑难肝病患者提供更及时、更权威、更准确的诊治,同时也能满足广大患者希望足不出户就能享受“到名院看名医”,得到全国著名专家诊治的需求。

  如何区别是肝病还是胃病?

  一、肝病的常见症状

  1.疲劳、浑身乏力、食欲下降、恶心、厌油腻;

  2.肝病常常是面色萎黄、尿黄、肝区不适;

  3.皮肤瘙痒;

  4.牙龈、鼻子反复出血,身体在轻微磕碰后皮肤也容易青紫;

  5.严重时不排尿、双腿浮肿;

  6.肚子变大,有腹胀感,这是肝硬化患者的常见症状。此时,如果拍拍肚子,肚子就会像西瓜一样嘭嘭响,这是肝腹水在作祟。

  二、胃病的常见症状

  1.泛酸、烧心、上腹痛,进食后症状可加重或缓解;

  2.舌淡无味、口苦;

  3.打嗝嗳气;

  4.大便不正常,便秘等。

  三、疼痛的区域不一样

  肝病一般右上腹疼痛,而胃病一般上中腹疼痛。

  四、根据进食的食物区别

  一般胃病会和进食何种食物有比较明确的关系,但是因人而异,每个人进食不同食物胃部反应也不同;但是肝病的病人会对油腻食物特别敏感,进食后会出现恶心、呕吐。

  贵州中医肝病医院严格执行国家收费标准,杜绝随意抬高价格、乱收费、滥用药物等现象发生,全面保障患者权益,秉承“济世为民、诚信永恒、精益求精、服务至上”的办院宗旨,采用现代先进的管理体制、运作流程和服务模式,建立良好的医患关系。为广大患者奉献更加贴心的服务,真正成为广大患者的健康家园。

相关推荐/