武汉五洲整形黄媛媛院长好吗 做更完美的女人

  黄媛媛院长说:“用最贵的眼霜,熬最久的夜,是当下年轻人错误的生活方式,这种一边消耗,一边补给的做法不被中医所认可,在中医看来,以养代治才是科学的养生方式。这是

  黄媛媛院长说:“用最贵的眼霜,熬最久的夜,是当下年轻人错误的生活方式,这种一边消耗,一边补给的做法不被中医所认可,在中医看来,以养代治才是科学的养生方式。这是她创造她"经纬点状缓释注射疗法"的初心;在临床工作中她发现亚洲人角质层薄,是不太耐疼的,传统的技法在操作上有不足之处,必须要改!这是创造"经纬点状缓释注射疗法"的契机。 经过不断试研,不仅理论上精益求精,实践上她自己当自己的“小白鼠”,在自己脸上画线,对着镜子自己注射,反复研究改进针头的粗细、进针的深度和角度、药物的配比浓度,最后经纬点状缓释注射疗法成功问世,在皮肤治疗中起到了如虎添翼的作用,临床上可用于黄褐斑、肤色不均、痤疮等疾病的治疗。能最大程度的让求美者达到由内而外的健康,从而达到美丽的状态。

  经纬点状缓释注射疗法以中医经络学说和生物全息规律为理论依据,以面部的骨性标志为准,用经纬度的方式来分区、划线,通过对全息区域和腧穴的生物良性刺激,让药物在单点的区域缓释能量,来达到预防和治疗疾病的作用,从而能够有效的延缓人体的衰老提高肌肤的免疫能力。

  我们根据面部的三庭五眼,去做分区和划线,找到需要的能量点,而这些能量点是和中医的经络和穴位相重合的。

  而腧穴与神经关系密切,90年代初上海第一医科大学对腧穴进行解剖,发现与神经有关的穴位占99.6%。面部如同人体内脏的一面镜子,系统而有选择的反映出内脏的病理变化,甚至在疾病发生之前就可以通过面诊来初步预测疾患的发生、发展及预后。

  穴位注射的方式其实历史悠久,在上面展示的一本国外著作《Mesotherapy》中,也提到了这种中国古老的方法。而沿用至今,将其应用到了医美,使其达到营养皮肤延缓衰老的作用。在中医理论中,面部就如同人体的一面镜子,面部的一些改变预示着身体机能的改变,因此可以通过面诊来判断疾病的发生、发展以及预后等问题。面部记录着身体机能的信息,我们可以根据色斑的区域分布、痤疮的区域分布、敏感的症状表现都可以反映出人体机能的信息。

  综上,经纬点状缓释注射疗法,利用中医经纬网络分布,在不同的位点进行刺激,形成高效的穴位定点缓释,以求达到治疗的目的。据悉,目前在市场上还没有类似的技法。黄院长正是首创。

  部分案例展示:

  一颗仁厚的心、精湛的技术、良好的审美观、不断创新和不停奉献的精神,造就了黄媛媛院长成为业界名列前茅的地位。这样的皮肤专家,值得您的百分百信赖!

相关推荐/