鲸纬科技(上海鲸纬)发挥科技力量 打造用户值得信赖的科技平台

  当前,国家的脱贫攻坚进入关键阶段,相关精准扶贫战略规划的背后,是全社会一同寻找精准脱贫正确思路的目标,不少企业在这个过程中也担当起了相应的社会责任,作为一直关注

  当前,国家的脱贫攻坚进入关键阶段,相关精准扶贫战略规划的背后,是全社会一同寻找精准脱贫正确思路的目标,不少企业在这个过程中也担当起了相应的社会责任,作为一直关注农村扶贫工作的企业,鲸纬科技(上海鲸纬信息科技有限公司)之类的信息科技企业也将精准扶贫作为企业的社会责任。伴随国家精准扶贫工作的推进,为实现2020年脱贫攻坚的目标,鲸纬科技(上海鲸纬)在不断发挥企业自身的科技优势,帮助解决扶贫过程中遇到的难题。

  作为信息科技行业的新生力量,鲸纬科技(上海鲸纬)始终在坚守合规发展的基础上,不断加强、健全自身建设,致力于打造一个良性循环的大安全体系,为每一位平台用户提供可信赖的信息科技服务。

  安全体系第一环,在于解决制度和模式问题。信息科技平台应通过专业的技术帮助用户获得优质的信息科技服务,通过人工智能的支持,鲸纬科技(上海鲸纬)能够对用户实施精准锁定,为用户制定更为智能化、个性化的信息科技方案。

  安全体系第二环,在于拥有行之有效的风险评估系统。风险评估作为信息科技的重要手段,始终都需要放在平台发展的重要地位。鲸纬科技(上海鲸纬)用信息科技赋能平台风险评估系统,先是利用互联网形成的海量信息,综合用户的交易表现以及属性,生成相对应的信用评价和风险等级评估体系等,为平台业务的风险评估提供了重要参考,提高了风险评估精准性。其后,鲸纬科技通过人工智能多维度的信息分析、过滤、交叉验证、汇总等,形成一张全面的申请人信用画像,辅助人为审核评估,保证了风险评估流程的严密性和完善性,对于防范平台系统风险起到重要作用。

  安全体系第三环,在于平台信息的安全性。充分利用信息科技等创新技术,做到对用户信息的保护,杜绝侵犯用户隐私,并进行严格的筛选把控,保证用户的信息安全,加强用户个人隐私保护,有效提升平台安全性,打造用户值得信赖的科技平台。

  信息科技,安全为先。鲸纬科技(上海鲸纬)构筑全方位安全体系,从制度模式到风险评估系统,再到信息安全,层层设防,多重保障,能有效应对不同的风险隐患,对促进平台的良性循环和稳健运营起到积极作用,进而为每一位平台用户提供有保障的信息科技服务。

  随着互联网和智能手机的普及,线上服务的门槛还会不断降低,新技术的运用和创新会不断降低信息获取成本,优化业务审批流程,继续提高服务效率。鲸纬科技(上海鲸纬)将会不断打磨自身产品,持续助力金融机构以更低的门槛了解和服务更多的用户。

相关推荐/