梵田按摩椅——“C”位出道的购物节战利品

  今年的购物节又一次突破了历史新高,这场“战役”之后,陆陆续续的战利品到家,收到宝贝的买家可以说是几家欢喜,几家愁。继而网上有一份关于消费者购买按摩椅的

  今年的购物节又一次突破了历史新高,这场“战役”之后,陆陆续续的战利品到家,收到宝贝的买家可以说是几家欢喜,几家愁。继而网上有一份关于消费者购买按摩椅的满意度调查问卷,调查结果备受瞩目,梵田按摩椅做为一匹黑马突出了重围。

  梵田按摩椅是上海梵田科技有限公司旗下产品,于2019年发布。其研发团队耗时两年时间,打造了国内专业级的按摩椅。上海梵田科技有限公司匠心独运,针对年轻人熬夜、久坐、低头族、睡眠不足等亚健康状态,在研发梵田按摩椅中应用了多项创新技术,使其拥有多种按摩模式来解决当下人的健康状态。产品符合年轻人的按摩需求,自上市以来广泛受到了中青年群体用户的喜爱。

  SL轨道技术,创新领跑

  部分消费者对按摩椅处于认知空白状态,认为按摩椅功能大同小异。然而,在功能和效果上,梵田按摩椅与传统的按摩椅大相径庭。为防止按摩椅大众尺寸的设计导致按摩位置不精准,梵田按摩椅独有的SL轨道技术可快速精准检测人体背部曲线及穴位,让身体的每个部位都能享受到舒适的按摩,疏通脉络,保持血液畅通,加速新陈代谢,提高免疫能力。

  多种模式,爽嗨舒适

  梵田按摩椅秉持着颜值出众,实力卓越的信念,打造按时段、按状态划分的多种按摩程式。元气按摩程式,以揉捏+气压按摩为主,搭配拍打的按摩程式,可调节椅背与脚垫的位置。气压充放气的方式,可以对全身进行挤压揉捏,特别是针对上班族,只要体验15分钟,就可以让使用者释放一天的疲劳。晨间按摩程式,集合了揉捏、拍打和气压的按摩程式,可调节椅背与脚垫的位置,三种模式均可调节速度,针对身体不同部位可开启不同手法,开启一天的好状态。舒眠按摩程式,以慢速揉捏+拍打+气压的按摩程式,可调节椅背与脚垫的位置,伴随摇篮功能,针对睡眠不足,睡眠质量不佳等问题。可将全部疲惫交给按摩椅,身体深度放松,舒展筋骨的同时有助于睡眠。三种模式,舒服的基础上,让你爽嗨一整天面对更多挑战。

  做为购物节杀出重围的黑马,成为今年‘C’位出道的战利品。梵田按摩椅,不是传统的复刻版,不是蹭流量的快消品。而是团队精心研发,潜心打造的精品。梵田按摩椅,超越经典的创新追求,不甘平庸的研发姿态,带给消费者诚意十足的信赖。

相关推荐/