2020年3月南通国际机床及智能工业装备博览会再度起航

  ----金三银四,开年旺展!  距离2020年已经开始倒计时了,而再过3个多月,“第二届南通工博会”在首届已圆满举行的基础上,即将再次续写新的精彩篇章。2020年3月25-

  ----金三银四,开年旺展!

  距离2020年已经开始倒计时了,而再过3个多月,“第二届南通工博会”在首届已圆满举行的基础上,即将再次续写新的精彩篇章。2020年3月25-27日,我们在南通国际会展中心等您共赴盛会,以技会友!  

  首届南通工博会精彩呈现出种类丰富、尖端科技的智能化工业装备和核心功能部件,自动化生产线以及最新精细化作业等新产品、新技术,展览面积超10000平,三天共吸引了专业观众、采购商6000余人次;150多家媒体进行深度跟踪报道,其中新媒体浏览量达200多万。现场签单量可观,德国海克斯康、美国格勒玛、日本西铁城、台湾中贸、台湾名扬、广东佳盟子、东莞扬牧、苏州瑞铁、玉环涌高、浙江美日、无锡雷博激光等厂商成交大小机电设备200余台,成交额2千多万,意向成交额5千多万。本届展会从真正意义上为参展商与观众打造了一站式综合服务的贸易平台。  

  基于首届展会的热烈反响,2020年第二届南通工博会将进一步扩大展馆规模和展品范围,预计将吸纳超过20000位专业观众和采购商到场,展位面积对比第一届扩大3倍之多,达到3万平米;参展商数量增加至400余家;50余家协会参与协办;更有200多家媒体届时深度跟踪报道,网络曝光率预计将达1000多万。截止目前,第二届南通工博会已经呈现“未开场已先火”的态势,超4成的展位面积已被预订,这其中包括续订率高达80%的上届展商,足以可见展会品牌的深入人心和推动行业交流产生的巨大价值。

  第二届南通工博会将设置6大展区,面向群体庞大,专业而不单一,全方位对接国内外厂家、代理商、经销商、采购商、商协会等人群为展会提供优质资源,力求打造行业交流贸易平台。主办方将通过线上线下、展商专业观众互动等全方位多角度的宣传渠道,运用更新媒体、新形式深度宣传,以确保专业买家到场质量,展商实现贸易合作与品牌推广双赢,为展商及观众展示一场精彩绝伦的工业盛宴!

  万人聚焦的行业盛会,机会稍纵即逝,有意向的您千万不要错过,我们虚位以待等您来!

相关推荐/