创艺大师集成墙板,以技造艺,引领整装新风尚

  在这个快速发展的时代,传统工艺的离我们越来越遥远,人们一遍感叹传统工艺的消失,一遍寻找更加贴近传统工艺的品牌,创艺大师集成墙板,以精湛的工艺打造独具特色的家装,引领整装

  在这个快速发展的时代,传统工艺的离我们越来越遥远,人们一遍感叹传统工艺的消失,一遍寻找更加贴近传统工艺的品牌,创艺大师集成墙板,以精湛的工艺打造独具特色的家装,引领整装新风尚,成为当前家居最受欢迎的家居品牌。

  创艺大师集成墙板采用阻燃特性高分子复合材料,以天然木纤维或纳米钙为基本材料,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型环保装修饰材,具有高仿真的木纹、石纹、壁纸等花色效果,是令消费者满意的传统装修材料的替代品。  

  创艺大师集成墙板安装时,直接扣压在毛坯墙壁无需处理,快捷方便,即装即用,安全环保,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装、省装修费百分之五十,省工期百分之七十,简美家集成墙板具有无污染、高寿命、保温隔热、防潮防火、易安装易擦洗、省时高效、时尚美观、可回收利用等特点,成为当前家居流行板材。

  创艺大师集成墙板秉承“制造 质造 智造”的工匠精神,用“技术展现艺术”推进制造技术深度融合,以“多功能”引领“整装时代”,以“全屋应用”实现“跨界定制”致力于打造“空间装饰一站式解决服务平台”,促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,匠心精神,独特工艺,让集成墙板走向高光时刻。

相关推荐/