岁末狂欢,普瑞眼科有些话想对近视的你说...

  时间的齿轮走到了2019年的最后一个月!年初定的小目标是否完成?该做的事,该见的人,该走的路是否如所愿?也许你会说,时间太远记不清了,年初的想法往往太过理想化,难以实现

  时间的齿轮走到了2019年的最后一个月!年初定的小目标是否完成?该做的事,该见的人,该走的路是否如所愿?也许你会说,时间太远记不清了,年初的想法往往太过理想化,难以实现!其实,只有自己心里清楚,一切都是借口罢了!也许你该趁2019年还未走完,至少做一件让你觉得2019年没有虚度的事情,而我想做的便是告诉你们摘镜这件小事!

  说到摘镜,有一位朋友不得不谈!她最近在减肥,花了1万多办了私教课,微信朋友圈都是每日食材打卡,照片精致的令人羡慕。可是,突然有一天她说我想摘镜了!错愕之余我问为什么?她只是淡淡地说,健身戴着眼镜太不方便了!曾几何时,每每见她都会聊到摘镜的问题上,最终的结果总是不了了之——无非是害怕!无非是担忧!可是这一次她竟然这么轻易的动摇了!

  我想,这就是人性的脆弱吧!人们总是把自己想象的过于脆弱,时刻披着一身尖刺,当有人靠近时,如临大敌,其实只是想给他一个温柔的拥抱!而当他幡然醒悟时,也许是几天,也许是数年,也许朋友已经不再是朋友!只剩当初的善意,被时间撕碎,蒙在心上,窒息!

  记得我上初三那年,用功地学习渐渐让我看不清黑板上的字迹,每每借来同学的眼镜凑合,同学有时候会说你别带了,万一近视了你就后悔死!当时只觉得她小气,不愿借给我就罢了,还找这样的理由搪塞!可是,当我高一那学期自己真的近视了,戴上眼镜了,我万万没有想到多年后的今天,我还时常埋怨自己为何没有保护好眼睛?为何要借戴同学的眼镜?为何没有听他的劝告!

  说起摘镜这件事,就不得不说我的职业。现在,我在一家眼科医院工作,虽然不是医生,勉强算个医务工作者,也接触了不少患者!但是给我印象最深刻的还是那些摘镜的高考学子!每年看到一张张稚嫩的脸,戴着眼镜纯净的目光躲在眼镜后面,我的心就又被刺痛一遍——满脑子当年的自己!可是每当看到他们摘掉眼镜——微笑,自信的微笑!我的心再一次次的被治愈!感叹年轻真好的同时,也会感谢这个年代,这个技术让一切梦想成真!

  2019年年末,如果让我对你说一段最想说的话,我想告诉你:普瑞眼科双十二年终福利,即将开启!近视手术术前检查套餐只需9.9元,让你更清楚了解自己的视力状况,为下一步摘镜做好充分准备。不仅如此,还有全飞秒手术优惠套餐:470元抵扣1000元、千频SMART手术优惠套餐:470元抵扣1000元;ICL晶体植入手术优惠套餐:910元抵扣2000元等众多优惠等你来抢,大牌专家,大额优惠,360度全晰定制专属近视手术方案!岁末狂欢,“视”不可挡!

  普瑞眼科成立于2005年,是国内规模和实力均处塔尖的大型专业眼科医院集团,目前已在北京、上海、成都、兰州、重庆、武汉、合肥、昆明、乌鲁木齐、哈尔滨、贵阳、西安等地成功创办了普瑞眼科医院。

  作为国内大型专业眼科连锁医院,普瑞眼科医院集团拥有强大的医资力量、先进设备及国际前沿的眼科技术,以专业的诊疗实力和优质的医疗服务赢得众多患者的信任,实力与口碑兼备,技术和服务并行,普瑞眼科将竭诚呵护您的眼健康,让您拥有一双健康明亮的双眼!

相关推荐/