我乐家居第十代智慧厨房,满满的黑科技想不爱上都难~

  不久前,我乐家居新推出的第十代智慧厨房,在定制家居圈儿炸了,业内人都在夸,不少人表示我乐第十代智慧厨房的创新设计颠覆了中国厨房的标准。笔者作为常年混迹在家居圈的一份

  不久前,我乐家居新推出的第十代智慧厨房,在定制家居圈儿炸了,业内人都在夸,不少人表示我乐第十代智慧厨房的创新设计颠覆了中国厨房的标准。笔者作为常年混迹在家居圈的一份子,怎么能不过来凑凑热闹呢?

  声明:下文内容均是笔者站在客观公正的角度写出来的,丝毫没有添加个人色彩!

  先放2张图,让大家品一品我乐第十代智慧厨房的黑科技。  

图片1.png

  (感应式启动灯光)  

图片2.png

  (门触式启动灯光)

  当当当!上图中所提及的灯光系统,绝对是我乐家居第十代智慧厨房的黑科技担当。

  想必大家都有过这样的经历,做饭中途想打开柜子拿东西,却发现柜子里黑漆漆一片,根本找不到自己想要的。只能把东西都掏出来,一个一个找,有时候还需要出动手电筒。瞧!多耗费时间,扒拉东西这工夫,饭都能做好了吧!

  我乐第十代智慧厨房的双启动灯光系统,就很好地避免了这个问题。

  不管是直接感应还是门触都可以很轻松地触动柜内的灯光系统,对柜内进行多角度全方位的照射,切实地解决了橱柜死角灯光照射的问题,使用起来简单又方便。大家不用在举着手电筒,或者手机在柜子里扒拉了。

  不止如此,在功能和布局上,我乐家居第十代智慧厨房也进行了大升级,对厨房空间进行了有效扩容。

  1、吊柜和地柜  

图片3.png

  (我乐第十代智慧厨房柜体尺寸变化)

  我乐这次将吊柜高度由700mm变为800mm,并采用“一柜到顶”的设计,让颜值和空间两不误。地柜高度则由660mm变为700mm,深度由550mm加深至590mm,该尺寸让操作台面空间得到高效释放,也让收纳空间更足。  

图片4.png

  (我乐家居吊柜和高柜尺寸)

  2、中柜系统

  我乐家居第十代智慧厨房的中柜系统,笔者认为没有女孩子能够忍受住诱惑!  

图片5.png

  (我乐第十代智慧厨房中柜系统)

  我乐首创的中柜系统,包括了一层挂钩中柜、二层隔板中柜、轨道插座中柜、翻盖插座中柜、调味模块中柜、下翻刀叉中柜和玻璃移门中柜7大功能模块,下厨过程中的所有所需物品都可以进行有效的归纳,拿取使用十分方便,再也不用担心“刀到用时全不见”的情况发生。

  从此,做饭时再也不用急急忙忙找调料和工具,连下厨时也都能保持一个精致的猪猪女孩该有的状态。

  据笔者了解到,我乐家居第十代智慧厨房截止目前已经申请了十一项国家专利。难怪会在业界引起如此大的轰动,还有多家媒体报道其“颠覆了中国厨房标准”。笔者看完后,也觉得我乐家居在原创科研这块儿,厉害的不是一点点!

相关推荐/