厂商齐聚点购广场投礼,推动农特产品发展

  点购的发展之路上,一直把“农产品进城、工业品下乡,用科技帮助农特产品走出大山,让商品带上文化走向世界”作为发展目标,矢志不渝,砥砺前行。  共建品牌,推动农特

  点购的发展之路上,一直把“农产品进城、工业品下乡,用科技帮助农特产品走出大山,让商品带上文化走向世界”作为发展目标,矢志不渝,砥砺前行。

  共建品牌,推动农特产品上行

  点购集团自2015年成立以来,就着力打造下沉市场,推动全国各乡镇农特产品上行,与多家农特产品企业共建品牌,以电商资源和布局全国的销售网助力当地农特产品插上翅膀,拓宽市场销售渠道,构建“互联网+农业”产、供、销于一体的品牌服务体系。

  作为一家文化电商平台,点购集团在“农特产品上行”上深有经验,不仅有布局全国的特产O2O礼品店可以进行联销,还有覆盖全国的电商服务体系,以及涵盖线上线下的全渠道销售通道,借此帮扶合作企业打通农特产品生产、包装加工、物流仓储等电商环节,推动解决农特产品“滞销”、“卖难”问题,统筹其生产经营行为,迅速形成规模和区域优势,推动当地农特产品发展。

  文化传承与广场投礼双驱动,打响品牌标识

  截止目前,点购集团已与多家农特产品企业合作共建品牌,依托当地特色文化资源和传统优势,深入当地挖掘区域最优特色产品,以点购“一镇一店”的模式打造“一县一品”,重点培育、推出一个地方文化品牌,并通过点购“物语码”传播体系,把品牌背后的文化知识、制作工艺传播到全国。

  点购大数据中心自主研发线上广场,打造线上投礼摇礼、品牌曝光、社交互动、便民服务于一体的智慧生活圈,重构新零售,赋能新生活。合作企业可在点购广场上进行农特产品礼包投放,以广场为中心辐射全国用户,庞大的用户基数和活跃的促销行为,可以迅速打响农特产品品牌标识,推动农特产品发展,这便是点购用科技帮助农特产品走出大山的初心呈现。

  通过共建品牌和广场投礼,点购培育了大量的新型农业经营主体,创新农业流通模式。未来,点购集团将充分发挥平台、服务和资源整合优势,打通供应链、物流链和经销链,助力全国农特产品腾飞发展。

相关推荐/