泰国恒利泰实业打造天然乳胶模杯 引领全球女性健康养胸

  泰国恒利泰实业(HENGLITAILATEX CO.,LTD)作为全球最专业的乳胶内衣模杯生产、研发集团,历时多年在2016年拥有独家天然乳胶内衣模杯专利技术认证。如今,不仅是泰国乳胶模杯

  泰国恒利泰实业(HENGLITAILATEX CO.,LTD)作为全球最专业的乳胶内衣模杯生产、研发集团,历时多年在2016年拥有独家天然乳胶内衣模杯专利技术认证。如今,不仅是泰国乳胶模杯的专业生产商,更承载着全球女性乳房健康养护的重大使命。

  目前,集团出品的乳胶模杯的内衣品牌远销世界各地,深受全球女性喜爱。天然乳胶中的橡树蛋白拥有淡淡的乳胶味,能有效抑制病菌、螨虫及过敏原潜伏。每个乳胶模杯有千万个透气细孔,拥有优良的透气性、散热性和除湿性,能时刻保持女性乳房清爽、舒适、透气感。乳胶模杯密度适中、具有极好的回弹性、柔软度和抗压性.天然乳胶的高弹性与服贴性,能有效支撑并均匀释放乳房压力,不仅健康养胸,让胸型完美有型。

  恒利泰出品的乳胶模杯从市场价值、生态环境和社会使命都具有跨时代的意义。从原材料供应、研发、生产到物流每个环节,每一道生产工序都以最天然的方式将女性健康养胸的理念传递到世界。凭借“泰国本土化”的天然乳胶优势,不仅原材料新鲜,乳胶含量更是行业最高,可达93%以上,当之无愧成为行业标杆。

  目前集团持续加大研发资金投入,在新品研发和技术升级上不断优化升级,提升产品技术核心力,集团已获得多项独国专利技术,为全球客户一对一提供乳胶内衣模杯高端定制服务,引领全球女性健康养胸。

相关推荐/